博时基金交易部招聘简章

一、公司介绍

博时基金管理有限公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一,致力为海内外各类机构和个人投资者提供专业、全面的资产管理服务。博时基金总部设在深圳,在北京、上海、郑州、沈阳、成都设有分公司,同时拥有博时基金(国际)有限公司和博时资本管理有限公司两家全资子公司。

“为国民创造财富”是博时的使命。“做投资价值的发现者”是博时始终坚持的投资理念。博时遵循资本市场的价值规律,依托精心打造的专业系统,深入研究投资对象价值,努力为客户实现财富增值。

截至2017年6月30日,博时基金公司共管理186只开放式基金,并受全国社会保障基金理事会委托管理部分社保基金,以及多个企业年金账户,管理资产总规模逾6357.79亿元人民币,其中公募基金规模逾3763.55亿元人民币,累计分红逾814亿元人民币。

博时是首批全国社保基金投资管理人、首批企业年金基金投资管理人、首批基本养老保险基金证券投资管理人,博时养老金资产管理规模在同业中名列前茅。

博时坚定地激励员工成为正直、诚实、有责任感的专业人士和职业经理人。我们不仅提供有市场竞争力的薪酬,还提供多种培训,让员工与公司共同成长。

2005年起,博时公司屡获“年度最佳雇主”、“中国行业十佳雇主企业”称号。

 

二、岗位说明

 

招聘职位

债券交易员

所属部门

交易部

工作地点

深圳

招聘人数

3人

主要职责

1. 执行基金经理的交易指令。

2. 提供市场、行业及个券合理化投资建议,为投资决策提供参考。

3. 搜集债券市场各种信息,及时与投资经理沟通。

4. 交易记录与报告。

招聘要求

1. 本科或本科以上学历,具有经济、金融或相关专业知识背景。

2. 2年以上银行间债券交易工作经验,熟悉银行间交易对手,有较强的交易执行能力。

3. 良好的市场分析判断能力和应变能力。

4. 性格活泼,诚实守信,具有良好的沟通及表达能力。

 

三、联系方式

有意向投递简历的人才请将个人附近照的详细简历投至公司简历接收邮箱:zhaopin@bosera.com

    发布时间:2017年08月30日 17:17
地址:北京市西城区金融大街10号 邮编:100033 网站编辑:010-88170606  88170605 
中央国债登记结算有限责任公司 版权所有 未经允许 请勿转载 1998-2018. 京ICP备17016011号-4